Макс1000
Pirate Club
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Продажник:
Скачать (9 частей)
Скачать (9 частей)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здесь на форуме нет, на самом сайте ищитеа есть универ от ДД второй поток?
очень часто я слышу,что если продукт фигня,то никакой маркетинг не поможет,всегда был не согласен.Ярый пример эти друзья.Их главная цель-мотивация)а сам продукт" как бы инстаграм".наконец то я досмотрел эту хрень! было интересно посмотреть этих ребят, т.к. много о них слышал! ну что ж, мой вердикт: это г**но никак не стоит 12000 р. за которые они его продают!)
они рассказывают то, что знает каждый второй пользователь инстаграма!) Мне жаль тех людей кто тратит деньги на их курсы!)
точно подмеченоНе понимаю зачем вообще нужны курсы по Инстаграмм?! Там и так не разгуляешься, короче чтоб время не тянуть - г**но-сеть одним словом, и да простят меня её фанаты добровольно использующие этот геморрой. Конечно, какая сеть такие и курсы.
уже давно я отписался от всех пабликов по бизнесу в ВК,было их около 400 раных групп.попросил поддержку,чтобы помогли.Может где-то писал уже, но, когда был один Миша Син (сейчас в маске обезьяны), то его было реально интересно читать. Была мотивация и были реальные фишки. По крайней мере, было что-то нестандартное.
Когда же к нему приплелся этот Леня Малолетов с наипротивнейшим голосом и дебиловатым поведением, то все пропало. Хотя, возможно, у них и выросла прибыль, но это понятно, что за счет активно зомбируемых новичков.
PS. "Миша, выгони Леню к чертям!"
а я не досмотрел.) сначала не понял, что за хрень. а когда понял, что два троля несут бредятину - сразу взял и не досмотрел.)наконец то я досмотрел эту хрень!
да, тоже университет ДД (делай деньги)Вот этот курс тоже от этих ребят? http://openssource.biz/eksklyuziv-universitet-delaj-dengi.html