Забанить могут не только лишь за вступления ) Могут по жалобам, за ссылки и много еще за что.Недавно создавал группу, тоже вписалась дама, через день превратилась в собачку. Видимо не смогла остановиться и вступила во все паблики ВК )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забанить могут не только лишь за вступления ) Могут по жалобам, за ссылки и много еще за что.Недавно создавал группу, тоже вписалась дама, через день превратилась в собачку. Видимо не смогла остановиться и вступила во все паблики ВК )))
да я понимаю, просто прикололся)))Забанить могут не только лишь за вступления ) Могут по жалобам, за ссылки и много еще за что.
Поподробней можно? 5 к трафа в группу?Убей меня - не понимаю. Почему народ не хочет покупать 5000 трафика за 50 рублей?
Ботовый за 30 рублей/1000 берут, а живой - нет.
Да.Поподробней можно? 5 к трафа в группу?
Я тоже так подумал. Заменил временно статистикой с новой группы.Тебе нужно на лендинге видео сделать именно про эту тему, а то там про какие-то буксы рассказывают и технически сложно для простых людей. Это многих отпугивает походу.
С почином.Кстати, прошла одна продажа))
Вполне ожидаемый финал.Это ж надо было догадаться - рекламировать в ВКонтакте методы накрутки в том же ВКонтакте.Всё the end))
![]()
Я уже думаю над этим. Надо Лайк-кран писать. Можно до 3К на рекламе поднимать.Нужно подумать что ещё можно впихнуть такой аудитории.
Типа таких: https://s1.piratehub.biz/threads/besplatnaja-nakrutka-lajkov.23537/Что такое лайк-кран
Ну делал как написал автор) Взял его аватар и пост. Главное трафик то есть.
Кстати по стате видно было, что 60 процентов люди <18 лет. И в лс писали тоже одни малолетки +-2000 годов выпуска.
Нужно подумать что ещё можно впихнуть такой аудитории.
В другой партнерке есть:По ссылке из пункта 1 товар не доступен уже