Ускорь дорожку в вегасе, и фильтр ютюба не распознает, вообще там принцип схожий с шазамом!Спасибо, попробую. А сам заливал эти ремиксы на Ютуб? Как он к ним относится? Проглатывает или не очень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ускорь дорожку в вегасе, и фильтр ютюба не распознает, вообще там принцип схожий с шазамом!Спасибо, попробую. А сам заливал эти ремиксы на Ютуб? Как он к ним относится? Проглатывает или не очень?
А на сколько примерно ускорить?Ускорь дорожку в вегасе, и фильтр ютюба не распознает, вообще там принцип схожий с шазамом!
Слышал что достаточно на 1-2%. Сделай отдельный акк ютуба и на нем тестируй, заливай переделанное видео и жди пару недель, если сразу не запалит.А на сколько примерно ускорить?
Я ещё щазамом тестирую, если не палит то лью, а то инет слабый а видосы по гб)А ют льёт долгоСлышал что достаточно на 1-2%. Сделай отдельный акк ютуба и на нем тестируй, заливай переделанное видео и жди пару недель, если сразу не запалит.
А шазамом через что тестируете, через андроид?Я ещё щазамом тестирую, если не палит то лью, а то инет слабый а видосы по гб)А ют льёт долго
Если не секрет , что за алгоритм?я отсюда беру, на любой вкус:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Кстати, "ускорить-замедлить", не помогает - 100% инфа.
Там другой алгоритм, его не на%@&$шь
я читал, что алгоритм основан на анализе частотной характеристики музыки, из которого формируется сигнатура, то есть уникальный слепок со всего произведения, который заносится в базу. да сам почитай алгоритм ShazamЕсли не секрет , что за алгоритм?
Может получиться самому музыку переделывать.
Значит надо сделать ремикс и затем его ускорить или замедлить, читал что ремиксы очень часто паляться.я читал, что алгоритм основан на анализе частотной характеристики музыки, из которого формируется сигнатура, то есть уникальный слепок со всего произведения, который заносится в базу. да сам почитай алгоритм Shazam
По идее, если наложишь дополнительную звуковую дорожку с к.-л. доп. инструментом, сигнатура уже должна изменится, но надо пробовать, конечно.Значит надо сделать ремикс и затем его ускорить или замедлить, читал что ремиксы очень часто паляться.
Попробую, на досуге.
Уже думал об этом, но надо тогда искать то, что будет вписываться в общую композицию или будет выступать в качестве заднего фона, как например шум улицы или звуки природы.По идее, если наложишь дополнительную звуковую дорожку с к.-л. доп. инструментом, сигнатура уже должна изменится, но надо пробовать, конечно.
Сегодня она СС а завтра автор изменит лицензию и тогда страйк каналу или монетизация в пользу автора. И нет гарантии, что музыка на сайтах выложена самими авторами и вся она СС лицензии.Вот сайт. Полно музыки СС.
Музыки там конечно полно. Я оттуда много брал треков для серых каналов. Но какая-то ерунда началась последнее время. На музыкальные треки, которые я там скачивал два года назад, вдруг посыпались "совпадения со сторонним содержанием" ("монетизация в пользу правообладателя"). За февраль-март было 5 случаев. Причем, один и тот же правообладатель. Вот такая фигня! Так что и с лицензией СС тоже нет гарантий. Рано или или поздно кто-то может заявить права.Вот сайт. Полно музыки СС.
Так на этом бизнес стоить можно, делаешь музыку, выкладываешь где только можно с лицензией СС, потом ждешь годик или больше, дальше меняешь тип лицензии на авторскую без права использования без согласия или продаешь права на музыку другой третьей стороне, а та уже монетизирует эту музыку.Музыки там конечно полно. Я оттуда много брал треков для серых каналов. Но какая-то ерунда началась последнее время. На музыкальные треки, которые я там скачивал два года назад, вдруг посыпались "совпадения со сторонним содержанием" ("монетизация в пользу правообладателя"). За февраль-март было 5 случаев. Причем, один и тот же правообладатель. Вот такая фигня! Так что и с лицензией СС тоже нет гарантий. Рано или или поздно кто-то может заявить права.
Так на этом бизнес стоить можно, делаешь музыку, выкладываешь где только можно с лицензией СС, потом ждешь годик или больше, дальше меняешь тип лицензии на авторскую без права использования без согласия или продаешь права на музыку другой третьей стороне, а та уже монетизирует эту музыку.