ROKMARTIAN
Premium Lite
да слыхал про неё , но вроде по отзывам она не очень угадываетКупил на днях недельную подписку Strange Bets пока мерс не купил))) это их продукт который показывает прогрузы и рекомендации по ним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да слыхал про неё , но вроде по отзывам она не очень угадываетКупил на днях недельную подписку Strange Bets пока мерс не купил))) это их продукт который показывает прогрузы и рекомендации по ним
никто и не говорит что надо верить , для сбора инфы и помощи они самый раз, и играть по чуйке это 100% сливда нельзя верить этим прогам на все 100% чуйка лучше всего
не всегда в больших случаях все прокатываетникто и не говорит что надо верить , для сбора инфы и помощи они самый раз, и играть по чуйке это 100% слив
да ничего по чуйке не прокатывает не вводите народ в заблужденияне всегда в больших случаях все прокатывает
Она не угадывает!!!! А показывает странные прогрузы на матчи и события)да слыхал про неё , но вроде по отзывам она не очень угадывает
у pronosa смотри , дорого но работают нормальнонарод посоветуйте нормальную программу
пусть не 90% угадывает но почучуть блин а то в обще пипец
нет пока лучше фут анализа . скальпера и букера нет ничего лучше , есть у него радар но я не знаю что там и какОна не угадывает!!!! А показывает странные прогрузы на матчи и события)
А угадывает уже сам владелец)))
А есть у кого крякнутые его проги?у pronosa смотри , дорого но работают нормально
сам хочу найти ))))но бесполезно , нет там кряков , а если и есть у кого то никто не дастА есть у кого крякнутые его проги?
А можно ссылку если не трудноу pronosa смотри , дорого но работают нормально
А можно ссылку если не трудно
Может у кого то появилась леченая третья версия (Footbet v3)
http://footbethelp.wixsite.com/fbv3
https://vk.com/footbet2016
Это практически вторая только доработали ОЗ и сделали автомат.
Программа исполнена в виде приложения ни каких экселек.
Ответил тебе в другой теме, но продублирую и сюда: "Спроси у людей, которые пишут в комментах в группе вк.Привет ну что ни у кого не появилась?
я так и не нашел, если есть поделисьОтветил тебе в другой теме, но продублирую и сюда: "Спроси у людей, которые пишут в комментах в группе вк.
Также на ютубе появились видео об отборе матчей с помощью проги, там похоже тоже пользователи комментят."