Личностный рост Энтони Роббинс - PERSONAL POWER II: 30-дневная система.

Рекламное сообщение
24xbtc.com – сервис по обмену криптовалют №1 для тех, кому надоело терять деньги на невыгодных обменах, переживать за свою анонимность и безопасность, а также полноту резервов.

Мы гарантируем:
  • сотни направлений обмена;
  • зачисление денег на карты большинства банков;
  • качественную техническую поддержку;
  • дополнительные преимущества для каждого клиента.
Просто наслаждайтесь быстрым и выгодным обменом, а все проблемы предоставьте нам.

➡️ Перейти к обмену

Практически все последние труды Роббинса очень сильные. Он не учит практике бизнеса, он рассказывает о практике жизни, о том, что близко абсолютно всем людям, и с чем сталкиваются люди. Потому его книги бестселлеры, а тренинги под его непосредственным руководством стоит заоблачных сумм.

Интересный материал. Важно внимательно отнестись к данной информации, многие могут получить ответы на возникающие вопросы в процессе собственной самореализации

В общем ходил я как то с братьями на Еверест, и мы там все погибли, потому что крутые ребята из этой ветки могли бы мне симпатий набахать, и я, посмотрев Тони Роббинса, всех бы замотивировал одеть ченить посерьезней галош и футболок, прошу учесть, что я из Багдада, и для меня это пи***тый лук, всем Дроббинса !

Очень эффективный тренинг. Но только в случаи, если ты готов действительно меняться. Слушаю уроки каждое утро и заряжаюсь мотивацией на целый день. Заметил, что БМ много вещей переняли у Тонни.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху