B Bashkort Гость 9 Ноя 2017 Тема Автор Вы автор данного материала? | #1 Нужен скрипт нормальной доски объявлений.Какой движок нынче в моде? Что посоветуете установить?
S sergbas Premium Lite Регистрация 16 Фев 2015 Сообщения 13 Реакции 2 10 Ноя 2017 Вы автор данного материала? | #2 очень не простой вопрос...
mayatnik909 Premium Lite Регистрация 17 Апр 2015 Сообщения 79 Реакции 177 10 Ноя 2017 Вы автор данного материала? | #3 tamaranga неплохой, но платный (есть нуленые)
B Bashkort Гость 10 Ноя 2017 Тема Автор Вы автор данного материала? | #4 mayatnik909 написал(а): tamaranga неплохой, но платный (есть нуленые) Нажмите для раскрытия... В инете пишут,что разработчик доски объявлений,может легко вас взломать..
mayatnik909 написал(а): tamaranga неплохой, но платный (есть нуленые) Нажмите для раскрытия... В инете пишут,что разработчик доски объявлений,может легко вас взломать..
mayatnik909 Premium Lite Регистрация 17 Апр 2015 Сообщения 79 Реакции 177 11 Ноя 2017 Вы автор данного материала? | #5 Да, доступ получает к базе данных... Но вообще если серьёзный проект, то лучше брать лицензию, авито кз на этом движке...
Да, доступ получает к базе данных... Но вообще если серьёзный проект, то лучше брать лицензию, авито кз на этом движке...
dowlink Premium Lite Регистрация 20 Июн 2015 Сообщения 190 Реакции 1,126 12 Ноя 2017 Вы автор данного материала? | #6 Bashkort написал(а): Нужен скрипт нормальной доски объявлений.Какой движок нынче в моде? Что посоветуете установить? Нажмите для раскрытия... Есть скрипт доски объявлений, пример здесь: [HIDEL="3"]http://profi.elite-board.ru/ [/HIDEL] с ключами на два домена. Если нужно пиши в личку.
Bashkort написал(а): Нужен скрипт нормальной доски объявлений.Какой движок нынче в моде? Что посоветуете установить? Нажмите для раскрытия... Есть скрипт доски объявлений, пример здесь: [HIDEL="3"]http://profi.elite-board.ru/ [/HIDEL] с ключами на два домена. Если нужно пиши в личку.
zlobin Premium Lite Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 151 Реакции 1,250 5 Янв 2018 Вы автор данного материала? | #7 dowlink написал(а): Есть скрипт доски объявлений, пример здесь: ***Скрытый текст*** с ключами на два домена. Если нужно пиши в личку. Нажмите для раскрытия... Вы продаете? Или в дар?
dowlink написал(а): Есть скрипт доски объявлений, пример здесь: ***Скрытый текст*** с ключами на два домена. Если нужно пиши в личку. Нажмите для раскрытия... Вы продаете? Или в дар?
dowlink Premium Lite Регистрация 20 Июн 2015 Сообщения 190 Реакции 1,126 5 Янв 2018 Вы автор данного материала? | #8 В подарок. На один уже есть желающий.
RayDonovan Pirate Club Регистрация 4 Авг 2014 Сообщения 452 Реакции 7,405 5 Янв 2018 Вы автор данного материала? | #9 dowlink написал(а): В подарок. На один уже есть желающий. Нажмите для раскрытия... Можно и мне?)
B bpisk Premium Lite Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 117 Реакции 102 10 Янв 2018 Вы автор данного материала? | #10 И мне! И мне!!!!))))
dowlink Premium Lite Регистрация 20 Июн 2015 Сообщения 190 Реакции 1,126 11 Янв 2018 Вы автор данного материала? | #11 Все раздача закончилась. Первым двум обратившимся отправил ключи.
task Premium Lite Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 118 Реакции 540 11 Янв 2018 Вы автор данного материала? | #12 сейчас столько их развелось. их трудно раскрутить, чтобы отдача была нормальной.
B Bashkort Гость 12 Янв 2018 Тема Автор Вы автор данного материала? | #13 так и не получил ключей,хотя самый первый написал в лс..да бог с ним! как то можно отязать скрипт от ключа?кто нибудь пробовал?
так и не получил ключей,хотя самый первый написал в лс..да бог с ним! как то можно отязать скрипт от ключа?кто нибудь пробовал?
wlad185 Premium Lite Регистрация 26 Июн 2015 Сообщения 1,167 Реакции 16,334 13 Янв 2018 Вы автор данного материала? | #14 Я тоже хотел бы получить бы комплект с ключиком.. Вопросик попутно: на 2 своих разных доски можно один такой комплект поставить или нет?
Я тоже хотел бы получить бы комплект с ключиком.. Вопросик попутно: на 2 своих разных доски можно один такой комплект поставить или нет?
D DealMill Премиум Регистрация 26 Июл 2017 Сообщения 100 Реакции 39 12 Фев 2018 Вы автор данного материала? | #15 [HIDEPL="1,"]flynax.com [/HIDEPL] вроде тоже ничего такая, платная ессно...
minfin89 Premium Lite Регистрация 21 Мар 2015 Сообщения 138 Реакции 726 18 Фев 2018 Вы автор данного материала? | #16 Bashkort написал(а): так и не получил ключей,хотя самый первый написал в лс..да бог с ним! как то можно отязать скрипт от ключа?кто нибудь пробовал? Нажмите для раскрытия... Купи на складчике - там постоянно не неё скидываются. Я узнавал про расшифровку, находил даже человека. Цена вопроса 5к. Я запустился так, работаю 3й месяц - проблем нет.
Bashkort написал(а): так и не получил ключей,хотя самый первый написал в лс..да бог с ним! как то можно отязать скрипт от ключа?кто нибудь пробовал? Нажмите для раскрытия... Купи на складчике - там постоянно не неё скидываются. Я узнавал про расшифровку, находил даже человека. Цена вопроса 5к. Я запустился так, работаю 3й месяц - проблем нет.