Я один домен регнул и забрали. Можно им попортить тут https://www.mywot.com/en/scorecard/ipipe.ru?utm_source=addon&utm_content=rw-viewsc
Хорошо можно им домен испортить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и там писани. wot становится популярным.Я уже понаписал кое где.
Это только влияет на репутацию сайта,вот если бы написать ихнему регистратору тогда может этих мошенников прикрыли...Я один домен регнул и забрали. Можно им попортить тут https://www.mywot.com/en/scorecard/ipipe.ru?utm_source=addon&utm_content=rw-viewsc
Борис прав, только массовые негативные отзывы могут повлиять на таких жуликов.Да им пофигу. Если они блокируют даже тех, кто брал 1 домен. Это спец акция такая. Заманили по акции ценою в 1 руб., а потом, блок аккаунта, хотите воспользоваться далее доменом, платите 156 руб. Это же и дураку теперь понятно. На себя они такие расходы не возьмут. Пишите отзывы негативные, не поленитесь. Таких хостеров надо хоть отзывами негативными на площадках закидать. Пусть клиенты будущие читают и знают, что они могут так сделать с ними.
ХЗ, сам вот караулю свои.Кто в курсе - через сколько по времени освободится домен после такой блокировки?
Определенное ощущение, что действуют по принципу отсеивания контингента - не стал доказывать ничего - хорошо = остался без домена. Полез разбираться = +/- вернут.1:0
![]()
2016-03-10 13:14:03, Финансовый отдел Валерий Кушнир пишет:
Мы повторно провели анализ зарегистрирвоанных аккаунтов ничего общего с вашим аккаунтом нет кроме ip. Об участии в акции с использованием vpn сервиса условия не были прописаны. Так, домен xxx.top был разблокирован и передан в полное ваше распоряжение. Работа данного аккаунта также была восстановлена.
Приносим извинения.
Финотдел
на ваши данные регистрируют.Так если домен зарегистрирован на ваши данные, разве через регистратора нельзя перетащить к другому партнеру? Или домен на них регистрируется? Что в whois написано?