AntonB
Премиум
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Тема находится в открытом доступе, кому надо тот найдет
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сори когда копипастил, забыл http:\\ убрать)), все поправил)Открыл..шлак поудалял всякий с адресной строки))
рефку тоже поправь))Сори когда копипастил, забыл http:\\ убрать)), все поправил)
я так понял, за того, кто переходит по новости, которой ты поделился и платят по 0.06 $ ??Тема находится в открытом доступе, кому надо тот найдет
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
да ты правильно понял, протестил кинул 2 знакомым(на счете 0.18 стало) первые 0.06 автоматом дают)я так понял, за того, кто переходит по новости, которой ты поделился и платят по 0.06 $ ??
хм..34 перехода и минималка..остается вывод проверить))да ты правильно понял, протестил кинул 2 знакомым(на счете 0.18 стало) первые 0.06 автоматом дают)
я еще посмотрел после того как уник посетитель переходит по одной из новостей, другие новости уже не оплачиваютсяеще и вебмани на вывод есть))
ну да) плата за уникальный IP идет)я еще посмотрел после того как уник посетитель переходит по одной из новостей, другие новости уже не оплачиваются
Сайт платит за посетителей с FB, Twitter или Google + или просто за уникальные просмотры.??Тема находится в открытом доступе, кому надо тот найдет
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
у меня знакомые из вк перешли, уник засчиталсяСайт платит за посетителей с FB, Twitter или Google + или просто за уникальные просмотры.??
так а в вк что кидал? ссылку на пост в фейсбуке?у меня знакомые из вк перешли, уник засчитался
я сначала репостнул, а потом уже взял ссылку которая была в посте с фейсбукатак а в вк что кидал? ссылку на пост в фейсбуке?
а если не зареган в фейсбуке, пост можно посмотреть?я сначала репостнул, а потом уже взял ссылку которая была в посте с фейсбука
даВыходит, когда человек переходит по ссылке, он попадает на их сайт ?