Кстати, кто что думает о договорных матчах?
Есть ли они, можно ли их купить или это все развод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они есть, но в интернете ты их не найдешь. Все что в инете выдают за договорняки это развод. У четырех таких продавцов я в черном списке - ни один матч не закончился так как договорились командыКстати, кто что думает о договорных матчах?
А мы не воем случае не ругаемся, наоборот очень интересная дискуссия. И где мат вы увидели?Ребята хватит ругаться, за мат - сразу штрафные баллы и наказание! Имейте совесть!
Найти не проблема вот сайт Только подписка на одного капера от 30 до 200 евро в месяц.вся проблема - найти хороших капперов
иностранных не беру, в любом случае возникнут проблемы во взаимопонимании, падении кэфов, возвратов по гарантии и т.д.
а с нашими проблема - в основном мошенник на мошеннике, нормальных единицы
Договорные матчи есть и это точно. В новостях даже было, скандал в фифа. И в теннисе тоже. Только такую инфу в открытом доступе не найти. Как написал thecoder это все лохотрон.Кстати, кто что думает о договорных матчах?
мат удалил и выписал предупреждение!А мы не воем случае не ругаемся, наоборот очень интересная дискуссия. И где мат вы увидели?
Хорошо. Я точно не матерился и Андрей тоже...мат удалил и выписал предупреждение!
на мартине никто и никогда не заработает,спасибо за коммент по курсу.Почему же ты тогда не заметил что описание полностью скопировано от туда? А на счет пользы, так как я не профессиональный беттер как ты, то как минимум для себя нашел два новых ресурса о которых не знал и мне лично понравилось наблюдение в папке "Статический анализ в ставках на матчи". И еще, если ты не заметил, то сервис EliteService создан для наполнение форума.
Пы.Сы.1. Заходите на сервис.
2. Выбираете интересный материал.
3. Проверяете есть ли он у нас на форуме.
4. Если нет - оформляйте раздачу и будут вам симпатииЕдинственное, что - избегайте дублей. Дубли удаляются вместе с симпатиями.
Можешь снять свое "мне нравиться"
а ты оперируй фактами,например ссылку на курс или видио,потом заключение эксперта,а так у тебя пустопоржный базар,трёп.Все что в инете это развод,своей головой надо думать.
по ссылкам пройди,там описаноКак попасть в закрытый форум, и цена входа?
никогда ни о чём не жалейте... пишет в одном стихотворении поэт Андрей Дементьев.зря я в 2013 году доступ покупал(
Вилки нужно ставить правильно. Лично проставлено 13 вилок за неделю на теннис и пока все хорошо. Поднял 350$. Конторы пинакл и вильям хил. Суммы надо округлять, плюс ставить другие события для маскировки. Но все равно большинство буков режут лимиты и вставляют палки в колеса. (у моих друзей в Рашен БК). Но есть идея делать ставки по прогнозам зарубежных верифицированных капперов, но покупать самому. Я тут взял пакет за 6 рублей из 11 капперов. Но за чет того что этих капперов продают куча сайтов (у всех одни и те же) быстро падает кэф на события и получается не рентабельно ставить.
Моржа получилась 20р. я с 40 поднял до 60. Но только ставил не на 11 конечно, а на пятерых.