Требуется помощь Через что заливать фото в инстаграм для спама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через что заливать фото в акки без обрезки, например когда делаешь аккаунт в стиле баннера ?
Пробовал Ruinsta, фото заливает с обрезкой
Пробовал BlueStacks выдаёт ошибку при заливке фото в последнее время
Через телефон не вариант естественно
Есть онлайн сервисы, но они платные...

Через что заливать фото в акки без обрезки, например когда делаешь аккаунт в стиле баннера ?
Пробовал Ruinsta, фото заливает с обрезкой
Пробовал BlueStacks выдаёт ошибку при заливке фото в последнее время
Через телефон не вариант естественно
Есть онлайн сервисы, но они платные...
Я заливаю через smmplanner.com

Перепробовал почти все сервисы, указанные ваше. Решил остановиться на Smmplanner, поскольку с ним было меньше всего проблем. Тем более что там есть возможность намутить себе бесплатные посты.

В нём есть два больших минуса
1) Для использования прокси нужно платить
2) Нельзя писать описании к профилю
Сколько платить? На сайте не указано, я хочу через пару дней начать, у меня будет 20 акков, какой выбрать?

В нём есть два больших минуса
1) Для использования прокси нужно платить
2) Нельзя писать описании к профилю
для того,чтобы убрать все вопросы посмотри курс Реальный инстаграм от БМ,там много основы рассказывают
за прокси в любом случае придётся платить:
1.ты можешь покупать( 60-100р за индивидуальные прокси к инсте(другие брть не стоит,из-за того,что на ни уже сидят другие люди,и твой акк улетт в бан)
2.поднять свой сервис прокси(не помню цену,кажется на 10 прокси(смотря от метода,я видел два способа,одним можно поднять 10 своих,другим почти 500,но в реале чуть-чуть меньше300-400 своих ,тебе надо будет платить 400 рублей в месяц за хостинг или что-то такое(я не технарь,у же не помню)

для того,чтобы убрать все вопросы посмотри курс Реальный инстаграм от БМ,там много основы рассказывают
за прокси в любом случае придётся платить:
1.ты можешь покупать( 60-100р за индивидуальные прокси к инсте(другие брть не стоит,из-за того,что на ни уже сидят другие люди,и твой акк улетт в бан)
2.поднять свой сервис прокси(не помню цену,кажется на 10 прокси(смотря от метода,я видел два способа,одним можно поднять 10 своих,другим почти 500,но в реале чуть-чуть меньше300-400 своих ,тебе надо будет платить 400 рублей в месяц за хостинг или что-то такое(я не технарь,у же не помню)

Я имею виду надо платить за саму возможно пользоваться прокси у Smmplanner))
А курс смотрю, не плохой, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху