А саму прогу можно качнуть? Я бы прогеру дал, можь ломанёт.Да это понятно, я сам сильно не смотрю на отзывы... на своих ошибках учусь...
Про программу скажу что нету, есть ресурсы по 2к продают ключ, но хер знает сколько продюжит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А саму прогу можно качнуть? Я бы прогеру дал, можь ломанёт.Да это понятно, я сам сильно не смотрю на отзывы... на своих ошибках учусь...
Про программу скажу что нету, есть ресурсы по 2к продают ключ, но хер знает сколько продюжит.
Незнаю как у турков, посмотри русская да ) простая экселевская... но посмотрел вроде по статистике норм. надо проверитьОна на русском? Это как у турков или другая?
Держи, но кажись эт просто оболочка которая к серваку цепляется.А саму прогу можно качнуть? Я бы прогеру дал, можь ломанёт.
Ну вот я тож думал что слив, так то по статистике ниче смотрится, коф поди мал в лайве да ?была у меня такая пробывал в лайве тестить в минус уходит. нестоит по ней играть
и кеф мал и то что она показывает не соответсвует деиствительности. может надо на опредиленных лигах тестить а так ничего хорошего она не показываетНу вот я тож думал что слив, так то по статистике ниче смотрится, коф поди мал в лайве да ?
БлагодарочкаДержи, но кажись эт просто оболочка которая к серваку цепляется.
Офис не ниже 10гоВыдает ошибку при обновлении результата
This key is already associated with an element of this collection (Error 457)
Office 10 и Internet Explorer 11 должен бытьВыдает ошибку при обновлении результата
This key is already associated with an element of this collection (Error 457)
да там раз на раз не приходиться.Про Букер посмотрел, говорят говнопрограмма. Полной статистики нету, так одиночками выстреливает как и любая другая прога....Так что херня как всегда ((((
И опять - увидел, посмотрел. Да не факт что тот кто её юзал пользоваться умеет. Я не отзывы просил, а программу.да там раз на раз не приходиться.
Кому то надо было берите
Какие еще надо пишите, может кому что нужно а оно валяется у меня )