Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Там у тебя уже во всю кто-то автопостером на БАС барыжит. Я просто свой на МП хотел написать.А как автопостер связан с traffic-free.ru
движок сам писал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там у тебя уже во всю кто-то автопостером на БАС барыжит. Я просто свой на МП хотел написать.А как автопостер связан с traffic-free.ru
УгуТам у тебя уже во всю кто-то автопостером на БАС барыжит. Я просто свой на МП хотел написать.
движок сам писал?
Я очень долго искал защиту от ботов, пока старшие товарищи не объяснили, что ее там нет.
Не особо далекие покупают.Ребят, подскажите, как народ относится к таким витринам? Покупают хоть?
Привет, а как быть, если Glopart ID разный для рекламных блоков: тренда за 24 часа, тренда 3 дней, тренда недели? О каком тогда ID идет речь?Если будут замечены проблемы - пишите
Сделал дизайн чуть более лаконичным, чтобы лучше смотрелось на небольших экранах.
Вынес заголовок в шапку
Пофиксил апдейтер курсов
ТС, почём скрипт продашь свой?
Расскажите, чего вам не хватает, может проще добавитьТС, почём скрипт продашь свой?
Две вещи:
- обнови видео в стартовом посте
- выложи движок сайта под большой хайд
Я выше в топике спрашивал, но ответа так и не получил, как то настораживает тогда это все... А спрашивал я о том, как быть, если Glopart ID разный для рекламных блоков: тренда за 24 часа, тренда 3 дней, тренда недели? О каком тогда ID идет речь? Автор ответишь? Или так же промолчишь? Похоже, что наш ID как пользователей твоего сайта, абсолютно неважен, в конечном итоге... Да и с "прикруткой статистики", как то неубедительное пояснение... Не хотел уж такие делать выводы, но похоже это на то, что мы нужны тебе как полные лузеры, трафикотаскатели для себя любимого... При чем не 1 к 30, а в полном 100% объеме...что? кто? зачем? вы о чем?
Я выше в топике спрашивал, но ответа так и не получил, как то настораживает тогда это все... А спрашивал я о том, как быть, если Glopart ID разный для рекламных блоков: тренда за 24 часа, тренда 3 дней, тренда недели? О каком тогда ID идет речь? Автор ответишь? Или так же промолчишь? Похоже, что наш ID как пользователей твоего сайта, абсолютно неважен, в конечном итоге... Да и с "прикруткой статистики", как то неубедительное пояснение... Не хотел уж такие делать выводы, но похоже это на то, что мы нужны тебе как полные лузеры, трафикотаскатели для себя любимого... При чем не 1 к 30, а в полном 100% объеме...
Возможно это и так, но почему то попробовал сымитировать по одному из ID оформление покупки... Но не увидел ни перехода, я уже и не говорю об заказе. Хотя, не буду утвержать, у меня в Глопарте крутится много партнерок, да и свои 3 продукта на продаже, мог и пропустить среди статистики чисел... Одним словом пока никакой уверенности, хотя, собирался завалить инет форумными микродорвеями с ссылкой редиректа на твой сайт с моим каким то глопартовским ID...Бываю тут не часть, вот и не отвечаю на все. Сейчас после переделок на формуе стало больше уведомлений приходить - чаще вижу, что кто-то что-то отвечал.
GlopartID можно взять любой. Это не партнерский ID глопарта, на самом деле это хак через их рекламную сеть, и это ID баннера. Сколько баннеров сделаете с рарными настройками, столько ID и выдаст вам глопарт. Разница будет в том, в статистике какого их баннеров потом стату смотреть.
По выводам:
1. Делайте их на основе статистики и все будет понятно. Статистка у вас есть причем независимая от моего сайта, мне ее нае... будет сложно
2. Да, вы мне нужны, чтобы гнать трафик и я зарабатывал, а что тут плохого? Я вам сделал инструмент для заработка и хочу получить с этого профит
Возможно это и так, но почему то попробовал сымитировать по одному из ID оформление покупки... Но не увидел ни перехода, я уже и не говорю об заказе. Хотя, не буду утвержать, у меня в Глопарте крутится много партнерок, да и свои 3 продукта на продаже, мог и пропустить среди статистики чисел... Одним словом пока никакой уверенности, хотя, собирался завалить инет форумными микродорвеями с ссылкой редиректа на твой сайт с моим каким то глопартовским ID...