Баг, не баг?
s1.piratehub.biz/threads/muse-vidzhet-turbomjuz-animehjt-v-3-0-krutaja-animacija.2077
![]()
+1, тоже заметил, нашел решение))
Решение проблемы:
1) Нажать "Больше не нравится"
2) Нажать "Мне нравится"
3) ???
4) PROFIT
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баг, не баг?
s1.piratehub.biz/threads/muse-vidzhet-turbomjuz-animehjt-v-3-0-krutaja-animacija.2077
![]()
У меня всё нормально.Баг, не баг?
![]()
Я тоже с мозиллы. Скачал давно, просто отписал тут так как похоже на баг и не у меня одного такое. Спасибо!У меня всё нормально.
Попробуй через другой браузер
Сижу с мозилы)
Теперь вот не могу аватарку загрузить
![]()
http://s1.piratehub.biz/threads/os-forum-3-0.2052/#post-7841Добрый день!Хотелось бы узнать когда вернут репутацию?
А если нажать на "не нравится" и опять на "мне нравится"?Скачал курс "Марафон по социальным сетям v2.0. Осенний поток". Захожу второй раз, ссылка не видна, и пишет: **Скрытый текст: Вы должны нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого текста.**. Но я уже нажимал и внизу могу нажать только "Уже не нравится".
По усмотрению модератора.Странно. Опубликовал тему в "Раздачах от пользователей" , тема появилась и исчезла. Если кто-то ее удалил (хотя тема абсолютно легальна), разве не должно приходить об этом сообщение?
На форуме и сайте разные базы.приветствую! чтото я недопонимаю моментик один... на форуме зарегался, вошел в свой акк, онлайн, могу писать комменты, просматривать темы и тд. но при переходе на портал (главную страницу) по ссыли "сайт OPENSSOURSE" меня выкидывает из акка, не могу оставить комменты, поставить лайк и тд. ввожу свои рег данные - пишет незарегестрированный пользователь. это что, разные ресурсы и надо заново регистрироваться на портале?
Так же не открывается форма авторизации на главной странице форума, на любой другой странице все нормально.Вопрос: только у меня не открывается форма входа на сайт с главной? Если перейти в какую-то тему, то открывается.