У меня не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так если нет поддержки от автора то как будет работать.У меня не работает
Если не ошибаюсь, то весь процесс проходит через iMacros.Новая версия скриптов. Все работает:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Например я)Если не ошибаюсь, то весь процесс проходит через iMacros.
На форуме есть те, кто пишут их и подобных скриптов хватает.
Кто нибудь знает есть что то подобное в сети?
Рекомендую!Оф покупка и обновления и реально лучшая софтинаДавно не пользовался, запустил.
Сейчас Assistant24 у себя в браузере пишет: "Это соединение является недоверенным" и не открывает группы Facebook, как прежде.
Как исправить, чем адекватным заменить?
Работает по ВК отлично
Сейчас использую зенку и SMM комбайн, аssistant24 давненько не использовался.Когда использовал -ссылка при размещении подтягивала картинку.Прикупите что предлагает Velial выше и будете всегда на "коне".Софт достаточно качественный(не реклама)А у Вас картинка прикрепряется когда предлагается новость или вставляется только ссылка на картинку. У меня только ссылка
Спасибо за совет.Сейчас использую зенку и SMM комбайн, аssistant24 давненько не использовался.Когда использовал -ссылка при размещении подтягивала картинку.Прикупите что предлагает Velial выше и будете всегда на "коне".Софт достаточно качественный(не реклама)