начни с правил исполнения ордеров на бирже-это основа!!! для головы почитай линду рашке, 1и 2 главу прям выучи и будет тебе профит и счастье!!!Подскажите курсы и книги с которых форекс эффективнее начать изучать! Заранее благодарочка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начни с правил исполнения ордеров на бирже-это основа!!! для головы почитай линду рашке, 1и 2 главу прям выучи и будет тебе профит и счастье!!!Подскажите курсы и книги с которых форекс эффективнее начать изучать! Заранее благодарочка!
Думаю стоит, дает понимание движения цены, но много воды, суть отфильтровывать надоМного про пурнова слышал.... как хорошего та и не айс..
из форумчан, кто курс качнул и прошел,-можете просвятить-достойно внимания?! а то гуру трейдинга развелось как .... но в 90% г... трейдуны сливаторы которые перешли в инфо бизнес, -учить других сливать....
я думаю не один с этим сталкивался, посему и вопрос -стоит качать?
А сейчас торгуете? Или забросили это дело?Давным давно пробовал торговать опционами российскими, основным узким местом ликвидность тогда была, возможно сейчас все изменилось конечно. Новичкам советую до всяких курсов поторговать перед опционами на чем нить более простом, чтобы иметь представление о рынке как таковом, опционы инструмент сложный в восприятии, затем посмотрите как работает российский рынок опционов сейчас, есть ли ликвидность (как у меня это выглядело понятным языком - я купил опцион на акцию, акция у меня выросла, а опцион на акцию стоит на месте, то ли маркетмейкер спит, то ли ему плевать)) типа стратегия реализовалась, а прибыль получить невозможно, если сейчас сохранилось то же самое никакой "Пурнов" не поможет).
Я вот сейчас закончил смотреть побарный анализ и курс на старт, и Пурнов много где не договаривает, в плане могбы и на курсе на старт сказать то что говорит на курсе побарного анализа, и на оборот.У него есть ряд фишек, которые умалчиваются в других курсах по опционам.
если не секрет что за акция? я в основном смотрю опционы на фьючерсах, и ликвидность вплоне хорошая, например опцион фьючерса Сбербанка, РТС, Газпром. у газпрома конечно хромает ликвидность думаю все дело из за очень близких страйков.как у меня это выглядело понятным языком - я купил опцион на акцию, акция у меня выросла, а опцион на акцию стоит на месте, то ли маркетмейкер спит, то ли ему плевать)) типа стратегия реализовалась, а прибыль получить невозможно, если сейчас сохранилось то же самое никакой "Пурнов" не поможет
посмотри для начала курс Пурнова "На Старт" , сразу все встанет на свои места. В нем довольно подробно разбираются торговые сигналы VSA, но не все конечно же, но все же самые основные он показал в этом курсе. а потом уже можно и опционы посмотреть после.Пурнов толково объясняет, смотреть приятно, но не всегда понятно для новичка где и какие он показывает сигналы. Наверное после получения определенного опыта станет проще.
Брыляков рассказчик плохой, материал плохо систематизирован, но его система торговли вполне рабочая.Уважаемые форумчане, а кто что скажет о Дмитрии Брылякове и его тренинге "Безрисковая торговля опционами на FORTS".
Очень активно рекламируется. http://fortsacademy.info-dvd.ru/?ut...mz_segment_20171119&utm_campaign=fortsacademy