- Реакции
- 725,685
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Слив курса 3 авторских гайда: Желчный заброс, Антивздутие, Анализы: базовый чек-ап [Венера Хабирова]
Чуть не пропустила!
Каждый год в свой день рождения я устраиваю какой-нибудь мега-сэйл (обменэнергиямипрастихспд).
И в этот раз я подготовила для вас кое-что совсем новое и уже знаю, что многим – очень важно-нужное сейчас!
Я собрала сразу 3 новых подробнейших текстовых Гайда моих рекомендаций по самодиагностике и самопомощи пищеварению!
1. Гайд «Желчный заброс»
или почему мне горько во рту и главное – как мне себе помочь и избежать повтора этой болючей симптоматики?
– про тот самый дуодено-гастральный рефлюкс
– только не "стандартные симптомо-прикрывающие на неделю протоколы",
а расписала реально помогающие восстановиться шаги по нормам Венеры Хабировой:
- питание–антирефлюкс
- фито–горечи
- ферменты
- гастропротекторы
+ отдельно расписала приём УДХК (желчные кислоты)
Кому нужны, когда, нюансы приёма чтоб без побочек!
2. Гайд с говорящим названием «Антивздутие»!
Разобрала питание, нутрицевтики и быстро-доступные аптечные позиции – только работающие акценты из моей практики:
- пеногасители
- сорбенты
- ветрогонные фито
- и комбинации этих групп
И конечно, по многим запросам, удобный текстовый
3. Гайд по расшифровке Анализов – базовый чек-ап
– не как "принято", а из моей многолетней интегративной гастроэнтерологической практики.
– как сдавать, читать и замечать изменения в своих самых базовых и доступных анализах (по моему опыту – в 9 из 10 случаев их более чем достаточно!) – и смотреть на свои анализы так, чтобы вовремя принимать превентивные меры!
- ОАК и ОАМ
- биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин (общий, прямой, непрямой), щелочная фосфатаза, ГГТ, общий белок, альбумин, мочевина, мочевая кислота)
- липидный профиль (общий холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП)
- копрограмма (анализ кала)
– интегративные оптимумы
– комплексная оценка результата: куда копать и что делать дальше!
Гайды в удобном PDF формате – их можно скачать себе навсегда!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: