- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Несколько месяцев назад я погрузилась в мир искусственного интеллекта. Знаете, как бывает - сначала ты думаешь «да ну, зачем мне это?», а потом вдруг понимаешь, что это именно то, чего тебе не хватало? Вот так случилось и со мной.
Я начала использовать ИИ для решения своих задач, и теперь у меня есть цифровой ассистент, личный коуч и даже «Оля из будущего».
Я расскажу и покажу:
1. Пять основных нейросетей, которыми я пользуюсь регулярно и отвечу на вопрос:...
Ускоряйся: как сделать искусственный интеллект своим другом и верным помощником [Skrebeyko] [Юлия Захарова]
Я начала использовать ИИ для решения своих задач, и теперь у меня есть цифровой ассистент, личный коуч и даже «Оля из будущего».
Я расскажу и покажу:
1. Пять основных нейросетей, которыми я пользуюсь регулярно и отвечу на вопрос:...
Ускоряйся: как сделать искусственный интеллект своим другом и верным помощником [Skrebeyko] [Юлия Захарова]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.