- Реакции
- 1,514
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Для тех, кто хочет прокачать актёрские скиллы, стать заметным в киношном сообществе и получить роль мечты.
"Дорогие мои артисты и все желающие сниматься в кино, я не успеваю отвечать каждому. А мне важно, чтобы вы росли. Поэтому я собрала всё в одном месте — бот, в котором есть всё для уверенного старта и прокачки актёрских скилов.
Не нужно ждать ответа — бери и действуй. Знания, упражнения, практика — всё уже внутри."
Автор: Валерия Гай Германика -...
Школа Германики [Валерия Гай Германика]
"Дорогие мои артисты и все желающие сниматься в кино, я не успеваю отвечать каждому. А мне важно, чтобы вы росли. Поэтому я собрала всё в одном месте — бот, в котором есть всё для уверенного старта и прокачки актёрских скилов.
Не нужно ждать ответа — бери и действуй. Знания, упражнения, практика — всё уже внутри."
Автор: Валерия Гай Германика -...
Школа Германики [Валерия Гай Германика]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.