- Реакции
- 1,496
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Очень много вопросов о моем закрытом клубе. Что это такое? Что мы там делаем?
Тут всё очень просто. Я записываю для вас видеоуроки, где делюсь своими знаниями и опытом, рассказываю секреты обработки и отвечаю на ваши вопросы.
Мой клуб для тех, кто хочет проявить себя и создавать авторские работы. Конечно, вы можете методом проб и ошибок научиться этому сами, но сколько времени вам потребуется для этого?! А у нас интересно, и всё подробно: заходите, смотрите,...
[Шитье] Закрытый клуб (на 1 месяц) [Евгения Карпенкова]
Тут всё очень просто. Я записываю для вас видеоуроки, где делюсь своими знаниями и опытом, рассказываю секреты обработки и отвечаю на ваши вопросы.
Мой клуб для тех, кто хочет проявить себя и создавать авторские работы. Конечно, вы можете методом проб и ошибок научиться этому сами, но сколько времени вам потребуется для этого?! А у нас интересно, и всё подробно: заходите, смотрите,...
[Шитье] Закрытый клуб (на 1 месяц) [Евгения Карпенкова]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.