Бизнес [Сергей Ефимов] Денежный поток: 150 000 рублей на автоматизированной системе

rw6JjvZj.jpg

ОПИСАНИЕ:

Зарабатывайте по 150 000 рублей на автоматизированной системе даже с полного нуля.

Представьте такую ситуацию вы полностью запустили всю систему, у вас все работает вы заходите в ваш телефон делаете пару действий и дальше заниматесь своими делами, а ваш баланс пополнятеся на несколько тысяч рублей ЕЖЕДНЕВНО! Как вам такое?

Вот ключевые особенности системы:
  • Полный курс по настройке системы.
  • Все готовые материалы.
  • Готовый продукт который будет генерировать вам прибыль.
  • Специальный скрипт для автоматизации основных процессов.
  • Система генерации и привлечения тонны трафика на наш проект без вложений.
  • Рабочая модель приносящая заработок в 2023 году.
  • Простые настройки и пошаговые видеоинструкции доступные даже новичкам.
СКАЧАТЬ:

Добрый день :)
Имеется ли возможность почитать какие-то реальные отзывы на этот курс?
Или возможно, кто-то уже сам попробовал, и получил хоть какие-то результаты?
Из описания, я не совсем понял, что нужно делать, и какие требования к телефону...?

Из описания, я не совсем понял, что нужно делать, и какие требования к телефону...?
Вы же Премиум, откройте и посмотрите.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Вы же Премиум, откройте и посмотрите.
Смотрите, попытаюсь объяснить суть вопроса:
1. Мой пост был обращён к распространителю материала
2. Также полагал, что возможно кто-то изучал (или применил знания) этого курса и сможет высказать своё мнение
3. Отзывов (в поиске), не нашёл

P.S. Качать мне материалы не совсем удобно, так как без ВПН, такой возможности нет, - а основной браузер постоянно занят работой (по 16-20 часов в сутки...)

Надеюсь, я внятно всё объяснил...?
Если вы ознакамливались с этим курсом, - буду Признателен за ваш отзыв :)

Спешу сообщить для всех.
Этот плагиатор переделал под себя курс "Система Денежный поток 13 видео" скопировав курс "Денежный спринт 2023 - 13 видео уроков, а автор этого курса попытался скопировать курс "Денежная машина". В курсе "Денежная машина 19 видео уроков", а у жуликов всего по 13. С настоящего курса заработать можно, людей отпугивает название "Денежная машина".

Спешу сообщить для всех.
Этот плагиатор переделал под себя курс "Система Денежный поток 13 видео" скопировав курс "Денежный спринт 2023 - 13 видео уроков, а автор этого курса попытался скопировать курс "Денежная машина". В курсе "Денежная машина 19 видео уроков", а у жуликов всего по 13. С настоящего курса заработать можно, людей отпугивает название "Денежная машина".
Спасибо за отклик! :)
Можете подсказать, о каком специальном скрипте для автоматизации основных процессов, идёт речь?
Этот скрипт устанавливается на телефон, или его можно установить на комп?
И если устанавливать, - какую функцию он осуществляет...?

Смотрите, попытаюсь объяснить суть вопроса:
1. Мой пост был обращён к распространителю материала
2. Также полагал, что возможно кто-то изучал (или применил знания) этого курса и сможет высказать своё мнение
3. Отзывов (в поиске), не нашёл

P.S. Качать мне материалы не совсем удобно, так как без ВПН, такой возможности нет, - а основной браузер постоянно занят работой (по 16-20 часов в сутки...)

Надеюсь, я внятно всё объяснил...?
Если вы ознакамливались с этим курсом, - буду Признателен за ваш отзыв :)
Чтобы качать VPN не нужен. VPN только чтобы ссылку увидеть и открыть облако.

Чтобы качать VPN не нужен. VPN только чтобы ссылку увидеть и открыть облако.
Не совсем понял ваш комментарий... Ссылку вижу без VPN...!

Подскажите, как Скачать без VPN?
Буду Признателен! :)

Это глопартский курс, скорее всего воздух там

Спешу сообщить для всех.
С пасибо за обзор.

Не совсем понял ваш комментарий... Ссылку вижу без VPN...!

Подскажите, как Скачать без VPN?
Буду Признателен! :)
СКАЧАТЬ-попал в Облако-откл ВПН- Обновл стр- Скачать.

КАМРАДЫ,если честно,Я в свое время этиж ЗОЛОТЫХ яблок,дождей,машин,заводов и параходов- из Г и палок столько перелопатил,хоть Докторскую защищай.Да где-то чтото для себя узнаешь для общ развития. Если не растекаться, то-- формулу Т-Д-Т никто не отменял.

Хорошо,если тебя не пускает в облако без впн
1-https://www.croxyproxy.net/_ru/ --- вставляешь облачную ссылку
2 скачай в хроме ВПН фри или если в опере включи впн , у тебя выдает не защищенное соединение

Обратите внимание

Назад
Сверху