Бизнес [Наталья Медведева] "Сила слова" 2.0: Мощные тексты (2020)

ae87bff8311d4d43515d1e4da627ce44.jpg

ОПИСАНИЕ:

Привет! Я - Надежда Медведева, и я знаю о влиянии на людей всё!
  • Я НЛП тренер, психотехнолог, консультант успешных проектов, мастер нейролингвистики, методолог.
  • Я создала бизнес по международным перевозкам и развивала его 12 лет. Сейчас я передаю опыт управления и перевожу теорию в практику
  • Всего за 1 год я стала блогером с 40-тысячной аудиторией. Работая сама на себя, я успешно проводила переговоры, осуществляла продажи и строила коммуникации.
Я сразу понимала, как нужно действовать в общении с разными людьми. Осознавала важность понимания людей.
В рамках курса я делюсь своими наработками в плане НЕЙРОЛИНГВИСТИКИ, это мой опыт, проверенный годами.
О том, как реагирует наш мозг на рекламные слоганы, и как строить на этом успешный бизнес.
Я могу и научу вас как перенастроить свое восприятие...
Вы готовы?!

Окей, Google, как привлечь внимание читателей?!
Хочу, чтобы читали! Чтобы посты ждали и понимали мои мысли...
А как это сделать? Как «оживить» текст? Как зажигать сердца, используя буквы и знаки?!
Как научиться понимать, какие слова для кого подойдут, а какие вообще лучше не использовать?!
Если не получается сразу найти ответы на эти вопросы, то проходите курс "Сила слова"

О курсе:

Курс о том, как писать не просто красивые тексты, но и затрагивать струны души
Как понимать близких и слышать то, что стоит ЗА словами
Как общаться с разными типами людей, и найти подход к их эмоциям

Также вы получаете доступ к урокам на 30 дней
Куратор проверяет ваши тексты
Вы получаете доступ к чату в личном кабинете на платформе GetCouerse

ВНИМАНИЕ! У курса есть побочный эффект: вы больше НИКОГДА не сможете писать скучно и натянуто...
5 вебинаров
Каждый день вы слушаете меня через компьютер или мобильный, слушаете ответы на вопросы, разборы домашних заданий, и мотивируетесь!
5 домашних заданий
Каждый день Вы будете получать интересные и полезные домашние задания. Да, да! Вы же хотите сразу отрабатывать теорию на практике?
Закрытый чат поддержки на платформе GetCourse
Для всех участников будет доступен чат. Вы сможете общаться друг с другом, помогать, поддерживать и подсказывать!

Курс для вас, если:
  • Инстаграм не продает. Фото делаются, тексты пишутся, а продаж так и нет
  • В блоге нет вовлеченности. Роста хочется, а лайки не растут, и комментарии не появляются
  • День сурка пришел, и не уходит: дом-работа-дом. Скучно. Нет ни сил, ни желания
  • Курсы, тренинги пройдены, а счастья так и нет. Всё не складывается, как надо.
  • Время идет, но ничего не меняется: планы, мечты и амбиции не срабатывают. Одни и те же желания каждый год, а толку нет. Хочется скачка вперед!
Пройдя курс, вы узнаете:
  • Как слышать то, что вам говорят?
  • Что на самом деле скрывается за словами?
  • Что маркетологи знают, а вы нет?
  • Как сделать так, чтобы ваши товары покупали?
  • Что отвечать на возражение "мне это дорого"?
  • Как писать тексты, которые читают?

СКАЧАТЬ КУРС:

Посмотрел на основном сайте текстовое сопровождение курса. Выводы коротко: от копирайтера с многолетним стажем:
1. Все девушка говорит правильно.
2. Ее курс для скучающих жен обеспеченных мужей осваивающих блоггерство. У копирайтера который работает на продажу на все, что у нее описано нет сил и времени. И подходы к тексту при работе на заказчика другие совершенно.

Посмотрел на основном сайте текстовое сопровождение курса. Выводы коротко: от копирайтера с многолетним стажем:
1. Все девушка говорит правильно.
2. Ее курс для скучающих жен обеспеченных мужей осваивающих блоггерство. У копирайтера который работает на продажу на все, что у нее описано нет сил и времени. И подходы к тексту при работе на заказчика другие совершенно.
посоветуй тогда курс,какой лучше для изучения

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обратите внимание

Назад
Сверху