- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Это пространство в Telegram, где ты получаешь поддержку, реальные рабочие методы и вдохновение для пути к ремиссии и восстановлению женского здоровья
Канал создан для женщин, которые устали от беспомощности и ищут реальные способы улучшить своё здоровье.
Здесь вы найдёте проверенные решения, которые помогли мне и сотням других участниц чувствовать себя лучше.
Я - интегративный гинеколог с личной генетической предрасположенностью к эндометриозу и миомам. Уже...
Клуб Женское Здоровье (июнь 2025) [Тариф Только канал] [Юлия Шефова]
Канал создан для женщин, которые устали от беспомощности и ищут реальные способы улучшить своё здоровье.
Здесь вы найдёте проверенные решения, которые помогли мне и сотням других участниц чувствовать себя лучше.
Я - интегративный гинеколог с личной генетической предрасположенностью к эндометриозу и миомам. Уже...
Клуб Женское Здоровье (июнь 2025) [Тариф Только канал] [Юлия Шефова]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.