- Реакции
- 741,963
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Мой пакет Ultimate включает в себя все 5 моих профессиональных шаблонов, которые помогут вам привлечь клиентов с большими бюджетами, представить идеи для логотипов, не сталкиваясь с кучей раздражающих изменений в дизайне, и создать потрясающую визуальную идентичность для вашего клиента, сэкономив при этом кучу времени и избавив себя от лишних хлопот.
Полностью настраиваемые шаблоны логотипов и дизайна фирменного стиля в Adobe Illustrator.
В комплект входит:
- Идеальное предложение по проектуl — первое впечатление Важно! Поэтому убедитесь, что первое, что вы отправляете клиенту, профессионально оформлено и соответствует его потребностям.
- Рабочая тетрадь для клиентов по визуальной идентификации - Ваши клиенты не хотят самостоятельно заполнять скучную анкету. Вот почему они дают вам скучные ответы. Итак, выполните работайте на них и наблюдайте, как они проявляют гораздо больше энтузиазма и предлагают вам самые пикантные блюда.
- Идеальная презентация дизайна логотипа — благодаря этому шаблону вы можете провести своего клиента по творческому пути и показать ему, как именно вы приняли решение о дизайне логотипа и откуда взялась эта концепция. Этот шаблон презентации помогает сократить количество правок в дизайне и приближает вас на шаг к тому, о чем вы мечтаете, — к одобрению без правок.
- Идеальное Представление визуальной идентичности -
Это именно тот шаблон, который я использую, чтобы представить клиентам не только свои идеи по дизайну логотипа, но и полностью проработанную концепцию визуальной идентификации. В этом шаблоне используются специальные структуры повествования, которые помогают вашим клиентам понять, проникнуться и полюбить ваши идеи. - Идеальный шаблон Руководства по стилю бренда - После того, как вся тяжёлая работа будет выполнена и ваш клиент одобрит вашу идею, шаблон поможет вам оформить красивый дизайн визуальной идентификации в одном понятном документе.
- Более 100 Страниц со 100% возможностью настройки
- Придумывайте бесконечные творческие идеи
- Увеличьте свои шансы привлечь клиентов вашей мечты
- Позиционирует вас как опытного дизайнера
- Представляйте свои идеи логотипа уверенно и целенаправленно
- Включите слои с реальными примерами отраслевой работы, чтобы увидеть, как именно работает каждая страница
- Это экономит вам кучу времени и усилий
- Сэкономите £ $ с помощью Комплексного предложения
- Все пять моих лучших шаблонов по сниженной цене
- Руководство в формате PDF с некоторыми подсказками и советами
- Реальные примеры предложений по проектам, которые я отправлял своим клиентам
СКАЧАТЬ: