Раздача Бесплатный интернет от мегафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование модератором:
объясните детям в чем суть ? чувак выходит в инет через модем от мегафона, как он пападет на первую страницу если у него нулевой баланс не понятно

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Последнее редактирование модератором:
А так жаль, все-таки очень хочется халявы либо подешевле. Например, мне очень жаль тех денег, которые я трачу на мобильный интернет. Дома вообще безлимит стоит, а в телефоне по-моему космические цены ставят. Хотя может быть я не знаю всех нюансов о стоимости оборудования для LTE, затрат электричества, ещё чего-то. Из-за затрат мне присвоили вип статус у Мегафона, но он мне погоды не делает и что-то мне подсказывает, что я прав и выход должен быть.

Например была (или ещё есть) услуга безлимитная опера мини, так там как-то помечался трафик, что он неоплачиваемый. Было бы круто сделать наподобие этого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху