- Реакции
- 1,499
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Знали ли Вы, что амбиции движут миром? Что когда у человека есть цель, его жизнь становится красочней и интересней?
Моя цель — стать долларовым миллионером, и я мчусь к ней на всех парах: разработка программного обеспечения любой сложности, автоматизация социальных сетей и заработок на них в самых разных областях. И если ты читаешь этот текст, значит, ты тоже ищешь возможности
Как появился идея этой складчины?
Я думаю многие уже знают меня тут...
100 способов заработка и монетизации: Нейросети, соцсети, автоматизация и не только + Бонус: Мышление автоматизатора
Моя цель — стать долларовым миллионером, и я мчусь к ней на всех парах: разработка программного обеспечения любой сложности, автоматизация социальных сетей и заработок на них в самых разных областях. И если ты читаешь этот текст, значит, ты тоже ищешь возможности
Как появился идея этой складчины?
Я думаю многие уже знают меня тут...
100 способов заработка и монетизации: Нейросети, соцсети, автоматизация и не только + Бонус: Мышление автоматизатора
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.